Мобильная версия Lineage II дебютировала в Китае

Мобильная версия Lineage II дебютировала в Китае

Соскучились по старой доброй Lineage II, и хотели бы вернуться  в игру в любой момент – будь то скучный день в офисе, долгая дорога на работу или даже школьный урок? Решение этой проблемы подкинули безымянные китайские разработчики, представившие долгожданную мобильную версию Lineage II с припиской Blood Alliance.

О самой игре сейчас известно очень немногое – помимо китайского происхождения и общего желания создателей воссоздать легендарную игру на мобильных устройствах, проект Blood Alliance, очевидно, нацелен на покорение домашнего, китайского рынка, тогда как издательство NCsoft уже заявило о работе над еще одной мобильной версией своей легендарной игры.

Внешне игра больше похожа на традиционную мобильную MMORPG с комбо и элементарной слэшерной частью, нежели на наследницу Lineage II. Впрочем, бренд всегда играет на пользу популярности проекта… даже если его сорт оставляет желать лучшего.

На данный момент помимо заковыристой регистрации (в которой вам предстоит иметь дело с китайскими иероглифами), серьезным испытанием на прочность является и установка Lineage II: Blood Alliance. Вначале вам придется загрузить на телефон сомнительный лаунчер, затем скачать саму игру, а уже потом произвести установку. Возможно, для Китая пдобный способ получить любимую игру вполне тривиален, но для цивилизованного мира едва ли покажется приемлемым.

Ныне игра проходит этап закрытого бета-тестирования на родине. Станет ли она достоянием мировой общественности – пока неизвестно, да и шансы на это ничтожно малы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип