Firefall выйдет на PlayStation 4 и мобильных платформах

Китайская многоходовочка с Firefall, провальным западным шутером от Red 5 Studios, начинает приносить плоды инвестиционной группе – несмотря на серьезные сомнения в возрождении бренда, игра не ушла под воду вместе с Марком Керном, а обещает стать серьезным конкурентом другим онлайн-шутерам на консолях.

Разработчики из Red 5 Studios заявили о разработке сразу двух новых версий игры – одна из них предназначена для релиза на PlayStation 4, а другая – для мобильных платформ. Создатели франшизы обещают “продолжать делать игру лучше”, что бы это не значило. Единственная безусловно хорошая новость – игра станет безусловным хитом в Китае, ведь объем инвестиций в проект уже превысил бюджет небезызвестной Star Wars: The Old Republic.

Последним рывком на западе для Firefall стал релиз в Steam, который пользователи приняли сомнительно – правда, в настоящий момент игра погрязла в отрицательных обзорах, и становится очевидно, что ставку на западную публику в Red 5 уже делать не будут.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип