Погибшего Антона Ельчина увековечат в Star Trek Online

Погибшего Антона Ельчина увековечат в Star Trek Online

Трагически погибшего Антона Ельчина, исполнителя роли Павла Чехова в перезагрузке “Звездного Пути“, увековечат в Star Trek Online. Об этом заявил ведущий дизайнер игры Эл Ривера (Al Rivera), подчеркнувший, что Ельчину обязательно найдется достойное место среди увековеченных в игре актеров и известных лиц франшизы, которых больше нет с нами.

С большой долей вероятности это произойдет уже с выходом следующего глобального обновления к игре, приуроченного к релизу Star Trek Online на консолях. Ранее разработчики уже демонстрировали значительные визуальные отличия, присущие обновленной версии игры – множество эффектов будет переработано, а сами текстуры прибавят в разрешении и станут значительно четче.

Традиция добавлять в онлайн-игры знаменитых актеров-геймеров не нова – первым еще при жизни в Star Trek Online появился Леонард Нимой, а следом за ним Blizzard почтили память Робина Уильямса, легендарного американского комика, который много лет был фанатом World of Warcraft.

Актер русского происхождения Антон Ельчин, сыгравший офицера мостика Павла Чехова в перезагрузке “Звездного Пути“, погиб в результате трагической случайности у своего дома вчера утром – Ельчину было всего 27 лет.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип