“Дорожная” ММО Vigor Roads не преуспела на Kickstarter

"Дорожная" ММО Vigor Roads не преуспела на Kickstarter

Отчаянные отечественные парни из студии NeuronHaze, создающие постапокалиптическую онлайн-игру с машинами, дорожными войнами и ярким игровым миром, признали поражение в погоне за бюджетом на Kickstarter. Проект поддержали лишь 105 человек, которые в сумме не принесли разработчикам даже половины намеченного бюджета.

Представители студии уже признали свою “самоуверенность” в агрессивном ведении кампании (чего только стоит появление гаражной собаки Криса Робинсона в космическом скафандре при достижении $1 миллиона на Kickstarter), и несостоятельность команды в подготовке демо-билда в качестве главного промо-материала для кампании.

Тем не менее, наши соотечественники не унывают – они намерены получить необходимые средства в виде банковской ссуды, после чего представить альфа-билд игры “в конце лета/начале осени”. Разработчики отметили значительный интерес игроков к проекту в сервисе Steam Greenlight, и выразили надежду найти инвестора для дальнейшей работы нда игрой после релиза демо-версии. Планы на выпуск игры в Steam Early Access при этом не изменились – Vigor Roads ожидается на площадке Valve в 2017 году.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип