Kakao с Black Desert: У BDO сменится издатель

Издательство NZIN Corporation в очередной раз сменит название в рамках следующей встречи с инвесторами – сама корпорация является подразделением южнокорейского холдинга Kakao, который известен массовой азиатской публике сверхпопулярным приложением для общения KakaoTalk. Компания, более известная западным игрокам как Daum, будет носить название Kakao Games Corporation после согласования с инвесторами 30 июня.

Подразделениями Kakao станут такие филиалы, как Kakao Games Europe BV (ныне известная как Daum Games Europe BV, издатель Black Desert Online в Европе) и Kakao Games USA для дальнейшей презентации обширного игрового портфолио за океаном. Как и в виде NZIN Corporation, руководители Kakao будут управлять всем игровым бизнесом компании, включающим онлайн-игры, мобильные игры, VR-проекты, и, возможно, консольные эксклюзивы.

Повлияет ли переименование компании на судьбу европейского Black Desert Online – пока неизвестно.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип