Корейские геймеры променяли LoL на Overwatch

Корейские геймеры променяли LoL на Overwatch

Новый лобби-шутер от Blizzard, Overwatch, стал одним из самых громких релизов года, и его популярность продолжает расти невероятными темпами – на этот раз всеобщую заинтересованность в игре показали корейские геймеры. Самая популярная из сетей интернет-кафе PC bang, постоянно публикующая списки популярности игр в своих заведениях, отметила значительный рост спроса на Overwatch, который угрожает безусловному доминированию MOBA-гиганта League of Legends.

Overwatch-PC-bang-share-15-June

Согласно данным сети, в Overwatch на минувшей недели сыграли 26.84% посетителей интернет-кафе PC bang, тогда как League of Legends пользуется популярностью у 27.89% аудитории – всего на 1% больше. При этом новинка от Blizzard еще неделю назад едва ли могла поспорить с самой популярной игрой по привлеченному вниманию, а теперь все сходятся во мнении, что уже на будущей неделе Overwatch займет олимп, который League of Legends облюбовала давным-давно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип