The Skies: Бета в 2016, консоли в 2017

The Skies: Бета в 2016, консоли в 2017

Русская постапокалиптическая MMORPG The Skies, разработкой которой сейчас вовсю заняты ребята из Skies Technologies, была запущена в формате Раннего Доступа в прошлом месяце, и с тех пор прошла долгий путь – обновления выпускаются каждые несколько дней, а разработчики прокладывают путь к первому бета-тестированию, которое, по всеобщим надеждам, должно начаться еще до конца года. На данный момент игра проходит долгий период альфа-тестирования, и, к сожалению для поклонников новинки, работа над бетой еще далека от завершения.

Последними значительными обновлениями стали гильдии в формате кланов с обширными настройками и возможностями – благодаря им, а также ряду других интересных нововведений разработчики планируют оживить ролевую и социальную составляющую игры, которая, как многие уже догадались, опирается на опыт легендарной Fallen Earth – пожалуй, самой лучшей и проработанной MMORPG на тему постапокалипсиса. Ветеранов альфа-версии наверняка огорчил сброс инвентаря на прошлой неделе, однако появление списков лидеров должно было как-то отвлечь бывалых игроков от вынужденной потери.

Уже на этой неделе альфа-версия The Skies стала доступна для игроков вне площадки Steam – таким образом разработчики надеются значительно увеличить охват аудитории. Что же до Steam, то запуск открытого бета-тестирования состоится только здесь, и произойдет это в ближайшие полгода. На 2017 год у Skies Technologies еще более амбициозные планы – игру собираются выпустить на Xbox One и PlayStation 4.

На данный момент The Skies доступна в Steam для всех желающих. По традиции с онлайн-играми, проект получил “Смешанные” обзоры – лишь половина игроков оценила старания наших соотечественников пальцем вверх.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип