Funcom отложила тесты Conan Exiles до января 2017

Funcom отложила тесты Conan Exiles до января 2017

Несмотря на уверенность в сентябрьском раннем релизе Conan Exiles, Funcom все-таки признала поспешность собственных выводов – чтобы обеспечить игрокам “квинтэссенцию приключений Конана” в команде разработчиков проведут дополнительную доработку игры, в результате чего первые тестеры смогут добраться до неё лишь в январе 2017 года.

“С тех пор [как был опубликован анонс 9 июня] мы тщательно рассмотрели процесс работы над игрой и наше рабочее расписание, и прочли все отзывы от вас, а также ожидания от поклонников жанра в целом”, – сказал фанатам креативный директор Conan Exiles Джоэл Билос. – “Мы пришли к осознанию того, что хотели бы потратить чуть больше времени на создание собственного видения Гибории перед тем, как представить его в Early Access. Учитывая полученное совсем недавно дополнительное финансирование, благодаря которому наше финансовое положение стало более гибким, мы хотели бы использовать текущие преимущества, и перенести ранний релиз на январь 2017 года. С учетом дополнительного времени на разработку, мы уверены, что сможем сделать игру лучше для вас, наших фанатов”

На страничке Conan Exiles в Steam уже изменилась дата выхода.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип