Из Overwatch пропала функция “избегать игрока”

Студия Blizzard Entertainment объявила о том, что из Overwatch исчезнет функция “избегать игрока”, – подобное решение было принято из-за того, что игроки часто использовали данную функцию для избежания сражений с профессиональными игроками. Несмотря на то, что функция появилась для борьбы с токсичными игроками, Джефф Каплан заявил, что фанаты Overwatch зачастую злоупотребляли ей, чтобы избежать сражения с умелыми игроками:

“Один из лучших игроков на Вдове в мире жаловался нам на долгие очереди. Мы исследовали причины, и выяснили, что сотни игроков просто ибегали его (он хороший парень, – люди просто не хотели играть против него, а не из-за ненадлежащего поведения). В конце концов всё это привело к невероятно долгому ожиданию матчей для него”.

С другой стороны, игроки всё еще могут использовать функцию “предпочесть этого игрока”. Вдова – персонаж-снайпер из Overwatch, способный устранять врагов издали; недавно Blizzard понерфили её способности, чтобы сопоставить Вдову с другими героями.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип