Darkfall: New Dawn запущен для всех желающих

Противостояние двух независимых команд, работающих на собственными частями Darkfall под надзором Aventurine, подошло к концу с публичным релизом Darkfall: New Dawn на сервере разработчиков. Если вам интересно ощутить вкус давно забытого олдскула, добро пожаловать в New Dawn – проект будет доступен совершенно бесплатно в течение трех недель после релиза, а затем перейдет на buy-to-play.

“Это – “мягкий” релиз, и до финальной версии сервера еще пройдет некоторое развитие. Мы будем продолжать использовать гибридный метод, потому что хотим, чтобы InDev-сервер был увлекательным и захватывающим для игроков, но при этом не может допустить, чтобы результаты дюпов и эксплойтов оставались в игре навсегда. Так что здесь игровая сессия будет длиться полгода – как сезоны в других играх”, – пояснили разработчики игры.

Сервер был запущен с версией игры 1.0 (которую позже сменило обновление 1.1), и представил игрокам расширенный набор навыков, при этом на порядок ускорив скорость прокачки и внедрив “очки медитации” за выполнение заданий.

Зарегистрироваться и загрузить клиент совершенно бесплатно можно на сайте игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип