PlanetSide официально закрыта

PlanetSide официально закрыта

На выходных состоялось трагическое для онлайн-индустрии событие – в последний путь отправилась родоначальница массовых онлайн-шутеров, PlanetSide. Daybreak Games, объявившая о закрытии серверов около двух недель назад, сдержала обещание и поставила точку в развитии своего первого FPS-проекта.

По словам разработчиков, закрытие PlanetSide было связано с “техническими сложностями и изменившимися нуждами” при поддержке проекта, который увидел свет еще в 2003 году. В прошлом году PlanetSide вошла в список из семи игр, которые продолжали работу в режиме пассивной поддержки.

Чтобы почтить память великолепной игры, я рад представить вам два видео. На первом из них запечатлены последние минуты PlanetSide, при которых поприсутствовал видеоблоггер Стивен Месснер. Второй же – старый добрый трейлер игры, который гарантирует вам чувство ностальгии и подчеркнет горечь утраты – если, конечно, вы были знакомы с игрой.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип