New Dawn: Выживай красиво

New Dawn: Выживай красиво

Несмотря на то, что мода на инди-игры в Раннем Доступе, уже, кажется, прошла, мы неустанно наблюдаем всё новые и новые проекты в жанре survival sandbox – песочница на выживание. Представляю вашему вниманию нового кандидата на соискание народной любви в заезженном жанре (но свежем сеттинге) – New Dawn.

Новинка предложит игроку оказаться одним из представителей дружного островного племени южноамериканских дикарей на рубеже XVIII и XIX веков, которые в один прекрасный день стали жертвами нападений пиратов. Кровавые разбойники повадились нападать на прибрежные поселения, и ваша задача – собрать проверенный отряд, и ринуться на помощь своим односельчанам, готовясь столкнуться с серьезными силами противника, и, конечно же, их устрашающими технологиями.

Ныне игра находится в стадии пре-альфа тестирования, но уже в обозримом будущем обещает игрокам множество уникальных особенностей и механик, как, например, приручение лошадей, строительство юрт и даже рабовладение. Плюсом ко всему любители хардкора оценят то, что даже после выхода из игры ваш герой останется в сети спящим NPC – и его смогут убить и обобрать до нитки все желающие.

Благодаря использованию передового Unreal Engine 4 игра выглядит просто великолепно, однако на настоящий момент самые интересные детали всё еще остаются за кадром – в качестве небольшого тизера разработчики представили лишь короткий ролик, демонстрирующий красоту окружающего мира и некоторые пейзажи острова.

Предполагаемая дата релиза пока не объявлена.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип