The Elder Scrolls Online GOLD выйдет 9 сентября

The Elder Scrolls Online GOLD выйдет 9 сентября

После триумфальной премьеры “Темного Братства“, в ZeniMax Online приняли решение представить игрокам золотое издание популярной MMORPG The Elder Scrolls Online, включающее в себя четыре крупных сюжетных дополнения.

Золотое издание включает в себя копию игры, 500 крон ( специально для новых игроков), а также все четыре сюжетных дополнения, которые увидели свет за последние два года – Имперский Город, Орсиниум, Гильдия Воров и Темное Братство. Чтобы стать счастливым обладателем заветного издания, игрокам на западе придется потратить $59.99, что эквивалентно стоимости одной крупной AAA-игры. Сколько будет стоить новинка в рублевом эквиваленте – пока неизвестно, но судя по впечатляющей цене оригинальной The Elder Scrolls Online в русскоязычном Steam, рассчитывать на серьезную скидку от ZeniMax не стоит.

The Elder Scrolls Online: Gold Edition увидит свет 9 сентября.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип