Редактор персонажей и эффекты в Dogma: Eternal Night

Редактор персонажей и эффекты в Dogma: Eternal Night

Несмотря на неудачную Kickstarter-кампанию, наши соотечественники, трудящиеся над созданием вампирской онлайн-игры Dogma: Eternal Night не опустили руки, и продолжают упорно развивать проект на собственные средства. Следствием плодотворной работы Prelude Games Factory стали три новых видеоролика, посвященных созданию персонажа в игре, а также эффектам дождя и воды, которым уделено самое пристальное внимание.

ПЕрвые два видеоролика демонстрируют возможности редактора персонажей, в котором присутствует множество ползунков и настроек, чтобы создать вашего героя мечты в готическом сеттинге. Разработчики показали создание как мужского, так и женского персонажа – на обеих роликах можно заметить кнопку “генерации персонажа”, которая, очевидно, предназначена для тех, кто не собирается проводить несколько часов за созданием своего альтер-эго.

Третий ролик куда более интересен с технической точки зрения, ведь демонстрирует то, как создатели игры работают над эффектами воды в её различных формах. Стоит отметить, что игра использует похорошевший движок Unity пятого поколения, который из браузерного недоразумения уже давно превратился в серьезный инструмент массовых разработчиков. А в мрачной игре, как известно, часто будет моросить дождь, так что отличные эффекты ей только на пользу.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип