Гейм-директор Warframe извинился за “бардак”

Гейм-директор Warframe извинился за "бардак"

Вышедшее в пятницу обновление Spectres of Rail для популярного кооперативного онлайн-шутера Warframe заставило разработчиков из Digital Extremes принести извинения за поспешность. В специальной теме игры на Reddit завсегдатаи площадки раскритиковали разработчиков за создание путаницы для новых игроков, баги игрового рынка, а также странное поведение камеры, которое даже вызвало у некоторых игроков головокружение.

Проблемы обновления оказались настолько серьезными, что извинения принес сайм гейм-директор проекта Стив Синклер:

“Мы должны были задержать обновление – это 100%”, – написал он. – “Иногда у нас возникает непереносимый дедлайн (и почти всегда он связан с маркетинговым промо), и путает наши приоритеты. Не должен, но путает. Наш отдел контроля качества винить не в чем – ребята работали не покладая рук. Ваше недовольство всплыло, и теперь единственное, что мы можем сделать – это исправить косяки. Прошу прощения за бардак :(“

Поклонники игры восприняли новость с большим воодушевлением – в конце концов, в отличие от некоторых других студий, Digital Extremes признают ошибки и работают над тем, чтобы их поправить.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип