Память игрока LotRO почтили желтыми мантиями

На минувших выходных в топе хештегов Твиттера всплыл #YellowForTinki, и, как выяснилось, его появление было связано с игровым сообществом популярной MMORPG Lord of the Rings Online. Хештег служил для того, чтобы почтить память игрока по имени Tinki (а в реальной жизни – Рон), который проиграл своё долгое сражение с раком.

Друзья Tinki, легендарная команда музыкантов Lonely Mountain Band, дали мемориальный концерт в субботу, почтив память старого друга. Всех присутствующих просили окрасить мантии в желтый цвет в честь Tinki, а также принять участие в музыкальном представлении, по возможности поделившись собственными историями о легендарном добряке.

“Есть причина, почему Tinki был так хорошо известен в игровом сообществе”, – пишет участник мероприятия Braxwolf. – “даже среди тех, кто не знал его лично. Его репутация строилась на том, что он был движим невероятным желанием помочь всем, кто в этом нуждался. Настолько, что выделялся даже в сообществе, известном своей добротой”

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип