Мобильная ArcheAge получит приписку Begins

Мобильная ArcheAge получит приписку Begins

Корейские игроделы из XLGAMES всерьез озабочены популярностью одной из самых ожидаемых (в недавнем прошлом) онлайн-игр – ArcheAge. Несколько миллионов игроков по всему миру – возможно, отличный результат, но чтобы продолжать наращивать аудиторию, игре нужен маленький мобильный помощник – и им уже скоро станет ArcheAge Begins.

Еще в прошлом году разработчики решились всерьез взяться за мобильный спин-офф, вор вооружившись мощностями Unreal Engine 4 и пригласив на разработку студию Gamevil, однако помимо этого никакой информации о будущей мобильной красоте не было. Теперь же игра получила название – ArcheAge Begins – и даже полноценный трейлер, которым создатели новинки рассчитывают привлечь ценителей мобильных игр. Ни записи на тест, ни других привычных современному онлайн-геймингу пока нет и в помине – однако даже сейчас можно подписаться на новостную рассылку по игре. Удастся ли XLGAMES представить фанатам ArcheAge не менее удачный мобильный проект в той же вселенной? Узнаем в ближайшие месяцы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип