Shroud of the Avatar готовится стать “постоянным”

Shroud of the Avatar готовится стать "постоянным"

Проект Shroud of the Avatar, новое творение ветерана Ричарда Гэрриота, создателя Ultima Online, готовится пережить второе рождение в виде игры с “постоянной вселенной”, то бишь полноценным онлайн-миром, который будет существовать и без участия игрока, а не по сессиям и отдельным серверам, как это было прежде.

Сегодня вечером по североамериканскому времени стартует 12-часовой телетон, в рамках которого разработчики из Portalarium (и сам Гэрриот, конечно же), расскажут о дальнейших планах на игру, соберут дополнительную кассу на дальнейшее развитие игры, и порадуют фанатов несколькими сочными сюрпризами. После окончания телетона сервера будут отключены на 9.5 часов, после которых игроки обнаружат, что их герои отправились в лучший мир, а Shroud of the Avatar запущен в новом виде.

По словам Гэрриота, поклонникам игры, желающим занять лучшие участки для своих домов, стоит поспешить после того, как сервера вновь будут включены в 10:30 утра по североамериканскому времени:

“Как и во время земляной горячки в Оклахоме XIX века, наши игроки смогут высадиться, заявить свои права на землю, и получить в распоряжение участок для дома в Shroud of the Avatar до конца времен. Это и станет первым шагом к постоянству нашего мира. Ожидайте, что живописные места, стратегические уголки и края близ водоемов будут заняты первыми”

Shroud of the Avatar – разносторонняя ролевая игра мастера жанра Ричарда Гэрриота, в которой игроки могут выполнять задания, развивать своих героев и заниматься домашним хозяйством в мире высокого фэнтези. Игра вошла в историю как “второй игровой проект по объему краудфандинг-поддержки“, собрав более $9.2 миллионов. Приобрести копию игры можно в Steam по цене в 1459 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип