Тизерный сайт Lost Ark откроется уже 28 июля

Тизерный сайт Lost Ark откроется уже 28 июля

Корейская студия Smilegate, известная во всем мире по разработке самого успешного условно-бесплатного онлайн-шутера CrossFire пообещала публике вновь вспомнить об одной из самых ожидаемых корейских новинок в жанре MMORPG – Lost Ark. Согласно увещеваниям студии, тизерный сайт игры, представленной публике еще в 2014 году, заработает уже завтра – в четверг.

Игра породила волну небывалого интереса к корейским онлайн-играм после того, как стало ясно, что Lost Ark не только почерпнет лучшее из классики жанра вроде Lineage, но и разовьет ныне модные течения, реализованные в Diablo III и Path of Exile. К сожалению, туманные перспективы игры сказались на её дальнейшем развитии, – был заявлен лишь китайский релиз ,которым заведует игровой гигант Tencent Games. Теперь же, возможно, к концепции Lost Ark вернутся вновь – а там и первые бета-уикенды не за горами.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип