Final Fantasy XV задержится ради “высочайшего качества”

Final Fantasy XV задержится ради "высочайшего качества"

Сегодня разработчики японской компании Square-Enix подтвердили то, что уже несколько дней циркулировало по сети в виде слухов – Final Fantasy XV не станет сентябрьским подарком для пытливых геймеров, и появится лишь в ноябре. Об этом сегодня в специальном видео сообщил гейм-директор Хадзиме Табата (Hajimi Tabata).

В ролике Табата принес извинения фанатам от имени студии, и пообещал показать всему миру новое геймплейное видео уже завтра, 16 августа.

“Мы уже закончили работы над эталонной версией, но когда речь идет о высочайшем качестве, мы чувствуем, что еще не достигли этой планки”, – пояснил Табата.

В итоге Final Fantasy XV появится на прилавках не 30 сентября, а 29 ноября, что, конечно же, не такая уж большая задержка (вспомним бесконечные корейские долгострои). В остальном же с игрой всё отлично, и Square-Enix рассчитывают возродить былой интерес к серии с новой главной в мире “Последней Фантазии

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип