Разработчики Titanfall 2 испугались спойлеров сюжета

Разработчики Titanfall 2 испугались спойлеров сюжета

Разработчики одной из самых ожидаемых игр этого года, Titanfall 2, Respawn Entertainment, заявили о своей нелюбви к PC-игрокам и их шаловливым ручкам – а точнее ручкам тех, кто привык ковыряться в исходниках ради пары-тройки “откровений”, спрятанных там разработчиками. Как стало известно,  мультиплеерное бета-тестирование Titanfall 2 на PC не случится вовсе – режимы останутся доступными только на консолях.

Причиной неожиданным фобиям Respawn стало убеждение разработчиков в том, что игроки раньше времени узнают, что убийца – дворецкий. Другими словами, невероятные (по меркам современных шутеров) сюжетные перипетии, заготовленные к “вау”-эффекту игроков, могут потерять ценность, если кто-то решит расковырять файлы игры еще на бете. Стоит предположить, что речь идет о желании насолить Activision, которая неоднократно утверждала, что роль сюжетной кампании в Call of Duty сводится к нулю. Ждет ли нас действительно чумовая сюжетная линия в сиквеле игры, которая стала сдержанным провалом EA? Возможно. Но помните народную мудрость – “сюжет в шутере нужен не больше, чем в порно”.

Релиз Titanfall 2 запланирован на 28 октября 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип