Игрокам Warframe упростят возню с модами

Игрокам Warframe упростят возню с модами

Концепция улучшения модификаций – по сути, одна из важнейших особенностей в онлайн-шутере Warframe – оказалась слишком сложной для понимания новыми игроками. По крайней мере, об этом заявили разработчики из Digital Extremes, подготовив заблаговременно подготовив достойную замену многосложным и запутанным действиям – с помощью предметов под названием Эндо (Endo).

Эндо – средоточие чистой энергии орокин, сферы, которые игроки смогут создавать на верстаке из модов-дубликатов, или же выбивать, как прежде делали с Ядрами Синтеза. С помощью Эндо игроки смогут повышать уровень модификаций не опасаясь вложить значительно больше ресурсов, чем нужно для достижения нового уровня мода. Подразумевается, что Эндо – предметы одного типа. и не будут делиться на редкости. К сожалению, сколько модов потребуется на создание подобного предмета – пока неизвестно.

Второй этап уже не связан с механикой игры – его суть сосредоточена в лоре и расширении коллекции модов, которых, кстати говоря, в игре и без того несколько сотен.

Помогут ли волшебные сферы игрокам в постижении таинства улучшения модификаций, или же разработчики просто добавят теплое к мягкому – узнаем чуть позже.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип