Зомби-режим в Infinite Warfare: 80-е и Хассельхофф

Зомби-режим в Infinite Warfare: 80-е и Хассельхофф

Экспериментальная природа зомби-режимов продолжает оставаться верной сумасбродным канонам – Infinity Ward обещает привнести в легендарный режим выживания еще больше WTF-эффекта с выходом Call of Duty Infinite Warfare. Несмотря на то, что действие игры происходит в космическом будущем, зомби-режим отправит игроков обратно в прошлое – прямикос в неоновые 80-е.  А еще тут будет Хассельхофф.

Действие режима развернется на просторах тематического парка космической наружности, в котором герой Пола Рубенса – некогда известный актер фильмов ужасов – заманит четверку лютых персонажей 80-х в свою ловушку, и оставит на съедение ордам зомби. А командовать четверкой игроков, состоящей сплошь из карикатурных образов эпохи, будет загадочный диджей, лицо которому подарил легендарный Дэвид Хассельхофф.

Уже в ближайшие сутки Activision пообещала показать режим на стриме, а через месяц, в рамках Call of Duty XP первые счастливчики смогут поиграть в него собственными руками.

dkbnd051062hc2fiofad

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип