Lost Ark – Вдохновляющий трейлер бета-теста

Lost Ark - Вдохновляющий трейлер бета-теста

Китайский ответ Diablo“, MMORPG Lost Ark, анонсированная еще в 2013 году, вновь возвращается после долгого отсутствия. Студия Smilegate, разработчик ожидаемой игры, представила новый, восьмиминутный трейлер, демонстрирующий главные особенности новинки. Если вкратце – проект явно оправдывает возложенные на него ожидания.

Игра может похвастаться множеством вещей, которые импонируют современному игроку – например, продвинутый физический движок, многочисленные погодные и интерактивные эффекты, а также общая современная обложка в паре с масштабным миром в изометрическом виде. Использование зрелищных эффектов, массовых сражений и воплощенной в лучшем виде формулы Diablo III обеспечивает Lost Ark главное – интерес к игре для многих, кто еще готов дать корейской игре шанс задержаться в своей библиотеке. К сожалению, пока новинка от Smilegate будет издаваться только в Китае, однако вопрос западного издания, безусловно, будет решаться уже совсем скоро.

Ну а пока, если вы, как и я, давно устали от бессмысленных побегушек в Diablo III, можете взглянуть на трейлер, начинке которого позавидует любой промо-ролик.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип