Darkfall: Rise of Agon – Песочница с характером

Пока жанр “песочниц” продолжают смешивать с грязью по ряду вполне понятных причин (привет-привет, Ранний Доступ!), разработчики народного ребута Darkfall с припиской Rise of Agon готовятся познакомить ценителей онлайн-жанра с возрожденной классикой.

Презентация “Картина в целом” с приложенными скриншотами игры описывает будущие планы проекта, судьба которого долгое время висела на волоске, как и в случае с его прямым конкурентом и собратом Darkfall: New Dawn. И если последний сейчас пережидает затишье, то Rise of Agon на всех парах спешит уверить всех в своей серьезности.

Игроков ожидает совершенно новый, пересмотренный туториал, имеющая смысл система фракционной принадлежности, разнообразный крафт, борьба за территории, богатая экономическая система, завидный для многих представителей онлайн-игр редактор персонажа, возможность путешествовать по мира не без последствий, а также еще целый ворох нововведений “песочного типа”.

“Наше видение Rise of Agon заключается в том, чтобы обеспечить свободу игрока в этом открытом мире песочницы”, – пояснили разработчики. – “Мы трудимся над созданием богатого, насыщенного мира, с множеством регионально разделенных ценных ресурсов, бродящих вокруг животных, а также городах и форпостах игроков, расположенных на стратегически выгодных местах. Политика и масштабные сражения сыграют определяющую роль в территориальных спорах Агона”.

Так одним махом разработчики перезагрузки Darkfall заявили о своей серьезности и приверженности классическим идеалам.Что же касается визуального исполнения игры, его можно без труда увидеть на опубликованных энтузиастами скриншотов

d2-1024x574 d3-1024x574 d1-1024x572 d5-1024x576 d4-1024x576

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип