Warhammer 40k: Eternal Crusade выйдет 23 сентября

Warhammer 40k: Eternal Crusade выйдет 23 сентября

WAAAAGH! Неудачливая студия поутихших амбиций Behaviour Interactive объявила дату релиза своей Warhammer 40k: Eternal Crusade – игры, которая успела перестроиться из огромной и цельной боевой онлайн-игры с глубоким лором и масштабнейшими битвами в стиле “Вахи” в небольшой лобби-шутер с высадками на карманных локациях и боевкой в стиле Gears of War. Несмотря на то, что идейные руководители студии, бившие себя в грудь пару лет назад, давно покинули коллектив (в том числе и многострадальный Мигель Карон), Eternal Crusade продолжают упорно ждать некоторые ценители бессмертной франшизы. А теперь, глядишь, и дождутся!

К пущей радости ненавистников консолей всех мастей, релиз 23 сентября коснется лишь PC, тогда как иные версии игры, по признанию Стивена Малруни из Behaviour, “были поставлены на паузу ради работы над оптимизацией и технической доводкой игры”, пусть и оказалось “сложным решением”.

Вместе с тем обновления игры поставлены на прикол до тех пор, пока не будет завершено обновление до последней версии Unreal Engine – это обещает сделать игру еще более оптимизированной и зрелищной.

“Да, мы знаем, что баги оружия ближнего боя сделали игру несбалансированной”, – признал исполнительный продюсер Нэйтан Ричардсон – наверное, последний из старожилов Behaviour, – “но обновление до 4.12 пройдет для общего блага”.

Как пояснили разработчики, грандиозный патч ожидается уже в ближайшую неделю, и должен привнести в игру множество доработок, а также обновление до версии Unreal Engine 4.12. Обновление обещает стать “очень большой операцией”, поэтому возможны некоторые проблемы и баги. Куда уж без них!

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип