Фанаты Destiny собрали $500 тысяч на помощь детям

Фанаты Destiny славятся не только своей невероятной любовью к сетевому онлайн-шутеру, но и рьяным желанием помогать детям – по крайней мере, именно такой вывод можно сделать из недавнего благотворительного стрима, проведенного командой популярных стримеров по игре.

Недельный стрим, в котором приняли участие все звезды Twitch, увлекающиеся Destiny, принес организаторам значительно больше, чем ожидалось – вместо $200 тысяч, которые планировалось собрать в прямом эфире, на помощь Детскому Госпиталю Святого Иуды было собрано целых $500 тысяч, что более чем вдвое превысило ожидаемый результат. При этом в качестве жертвователей засветились и сотрудники самой Bungie, включая исполнительного директора студии Пита Парсонса.

Стрим был частью прелюдии к Destiny Community Con, – специальному конвенту фанатов игры, прошедшему в Тампе, Флорида, 27 августа.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип