Состоялся релиз World of Warcraft: Legion

Состоялся релиз World of Warcraft: Legion

Как и был запланировано ранее, Blizzard Entertainment представила на суд публики новый аддон к World of Warcraft под названием Legion. Возвращение Пылающего Легиона, мини-Иллиданы в качестве нового класса персонажей, а также Артефактное оружие, сводящее на нет весь гринд и азарт добычи новых кувалд и топоров – всё это есть за пазухой у шестого дополнения к монументальной MMORPG.

В новой главе Аезротских приключений игроков ожидает путешествие навстречу 110 уровню персонажа, увлекательные скалируемые задания и “мировые” квесты, душещипательная сюжетная линия с великолепным началом, Артефактное классовое оружие, которое будет становиться мощнее вместе с героем, а также многое другое. Всем, кто раскошелился на покупку нового дополнения Blizzard предоставляют бесплатную возможность повысить уровень персонажа до 100 и отправиться сражаться с Пылающим Легионом  в ту же секунду.

Дополнение представлено в двух классических вариантах издания – стандартном (за 1999 рублей) и deluxe (2999 рублей). В дорогосттоящее расширенное издание входят различные бонусы для других игр Blizzard, такие как ездовой Иллидарский Ловец Скверны для World of Warcraft, более милая версия этого существа – питомец Грызунчик для любителей карманных баталий в мире Азерота, Ловец Скверны для стильных разъездов по полю боя в Heroes of the Storm, пара портретом для бывалых ценителей StarCraft II, а также шлем и “Крылья предателя” для Diablo III. Hearthstone тихо плачет в уголке, это верно.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип