Webzen закроет ELOA и ASTA

Webzen закроет ELOA и ASTA

Небезызвестный корейский издатель Webzen избавиться от двух своих проектов к концу года – “счастливчиками” стали многострадальные ASTA Online и Elite Lord of Alliance. Обе игры были в долгостроях и заведомых аутсайдерах долгое время, и удивляться такому финалу для них едва ли стоит.

ASTA Online окажется закрытой уже 4 октября, а до того времени все желающие могут насладиться 100% бонусом к славе, опыту и выпадению предметов. Все покупки в внутриигровом магазине (ныне закрытом) будут возмещены игрокам в ближайшие дни. Студия Polygon Games, занимающаяся разработкой игры, без особых протестов приняла решение Webzen о прекращении разработки проекта, на который некогда возлагали большие надежды даже на западе.

Что же касается Elite Lord of Alliance, то его закрытие пройдет примерно в тех же числах, и никакого особого освещения в прессе сие печальное событие не получило. В Webzen признались, что с самого релиза пытались “создать сильное сообщество” и “работали усердно”, однако усердие не оправдалось – игра будет закрыта, а все покупки за последние 30 дней – возмещены игрокам.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип