Metal Gear Survive ненавидят больше, чем Call of Duty

Metal Gear Survival ненавидят больше, чем Call of Duty

Во время игрового конвента Tokyo Game Show издательство Konami презентовало 15-минутный отрывок геймплея Metal Gear Survive, которым, очевидно, рассчитывало развеять сомнения геймеров в очевидных преимуществах новинки, создающийся уже без луноликого Хидео Кодзимы. К сожалению, планам Konami не суждено было сбыться – YouTube ужаснулся геймплею не меньше, чем оригинальному трейлеру.

Число дизлайков на ролике поистине невероятно, – на момент написания этой новости видео успели просмотреть более 465 тысяч раз, и при этом убедительный палец вверх поставил лишь 1241 зритель, тогда как не остался в восторге (sic!) 18671 фанат серии. Такое соотношение любви и ненависти, пожалуй, перебивает даже знаменитый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, который прежде уверенно держал лидерство в категории “самый ненавистный ролик на YouTube“.

Сам Кодзима уже успел прокомментировать новый кооперативный зомби-проект с выживанием под ярлыком Metal Gear – как заявил сам маэстро, он не имеет к нему не малейшего отношения, а сама игра совсем не отвечает представлениям о том, как по его мнению должна выглядеть игра франшизы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип