Maguss Wand предложит “гаррипоттерную” реальность

Maguss Wand предложит "гаррипоттерную" реальность

Онлайн-игры в дополненной реальности были чем-то диким и непонятным вплоть до невероятного успеха Pokemon GO – игры, которая перевернула представления об ARG как у игроков, так и у разработчиков с инвесторами. Но если Pokemon GO уже успел набить оскомину и поднадоесть большей части аудитории покефанов, то Maguss Wand обещает вывести дополненную реальность на новый уровень. Фэнтези, магия, алхимия и другие радости “гаррипоттерной” вселенной вот-вот обрушатся на головы всех, кто соскучился по новизне в мире игр.

Maguss Wand – новая мобильная игра в жанре AR MMORPG, находящаяся в разработке практически 2 года”, – сообщают разработчики в пресс-релизе. – “Игра позволит вам путешествовать и исследовать землю, при этом наслаждаясь и живя в фэнтезийном мире. Она [позволяет] игроку стать волшебником в реальном мире благодаря увлекательному геймплею. Исследуйте магию, изучайте волшебство, собирайте травы и другие ингредиенты, колдуйте и защищайтесь от заклинаний, побеждайте в дуэлях и обретайте славу”

Согласно порталу Engadget, создатели Maguss Wand в прошлом году предпринимали попытку профинансировать выход специальной волшебной палочки для ARG-игры на Kickstarter, однако инициатива разработчиков осталась без поддержки. Тем не менее, в студии планируют вновь попытать счастья в краудфандинге – уже на Indiegogo, кампания на котором должна начаться уже 10 октября. Что же до самой игры, альфа версия Maguss Wand должна выйти “уже очень скоро”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип