В штат Marvel Heroes попал любитель тратить деньги

В штат Marvel Heroes попал любитель тратить деньги

Невероятное по своей необычности событие произошло в стане Gazillion Entertainment – студии-разработчика, которая подарила миру безусловный f2p-хит Marvel Heroes. Среди новых лиц в совете директоров игры появился… “кит” из числа поклонников игры.

“Китами” в игровой индустрии называют игроков, которые не гнушаются тратить серьзеные суммы денег на игровые развлечения. Марк Рубин, как выяснилось, открыто причисляет себя к этой категории ценителей игростоя. В недавнем интервью порталу VentureBeat Рубин рассказал о большой разнице в “китах” на западе и на востоке, а также заявил, что успел потратить на Marvel Heroes от $1000 до $1500 до того, как попал в штат Gazillion.

“Вы должны думать также, как и киты думают о своих тратах”, – заявил Рубин. – “Суть в том, что в условно-бесплатных играх зачастую преобладает фактор доступности. Но они не думают об этом. Я не думаю о том, чтобы прийти в условно-бесплатный проект и потратить  кучу денег. Я делаю платежи там и тут. Благодаря этой нехитрой вещи я получаю контент, как нетрудно догадаться”

Очевидно, благодаря тяге к бессмысленным тратам можно не только разжиться виртуальными плюшками, но и получить вполне реальную карьерную возможность – кто знает, может быть и для любителей разоряться на скинах в CS:GO найдется место в Valve?

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип