Люк Кейдж из Marvel Heroes приоделся с Netflix

Люк Кейдж из Marvel Heroes приоделся с Netflix

Продолжением тренда самостоятельных сериалов, посвященных незаслуженно забытым супергероям Marvel, стало шоу Люк Кейдж (Luke Cage), уже третье в списке героических спин-оффов сервиса Netflix. В честь выхода долгожданного сериала создатели Marvel Heroes 2016, студия Gazillion, приодели своего Люка Кейджа в костюм, представленный в новинке.

Получить новый контент в любимой игре можно через покупку так называемой fortune card – Карты Судьбы, аналогичной по своим функциям кейсам из CS:GO, однако с одним различиям – в игре они представлены тематические, то есть приобретая определенную из карт вы получаете шанс разжиться определенными ценными трофеями, а не чем попало. В набор ценностей карточки Heroes for Hire ’97 (Герои по найму 1997) входят особые костюмы для Люка Кейджа, Женщины-Халка и Железного Кулака, а также два питомца для любого из ваших прославленных героев – Кошка Джона Хэммонда (первый питомец из рода кошачьих) и Игнац, динозавроподобное существо, давний спутник Человека-Муравья. Конечно же, для полного набора придется изрядно потратиться, но это едва ли кого-то удивит.

Помимо этого фанатов порадует и появление среди Напарников небезызвестной Джессики Джонс, которая за символическую сумму составит компанию любому из ваших сорвиголов. Да, даже тому самому.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип