Bless Online дебютирует в России 25 октября 2016

Русских поклонников старых-добрых MMORPG этой осенью ожидает особый сюрприз от студии 101.xp – в России и на территории стран СНГ уже 25 октября стартует закрытое бета-тестирование самой ожидаемой корейской MMORPG Bless Online.

Проект, который долгие годы находился в долгом ящике у восточных разработчиков, привлек в свои сети легендарного Ханса Циммера, обеспечившего игру самым эпичным саундтреком в истории корейских онлайн-игр. Сам проект обещает фанатам набор самых лучших составляющих игростроя – “живописный мир”, “закрученный сюжет квестов”, возможность “поохотиться на различных монстров”, и даже “приручить тех, которые вам понравятся”. Да-да, игра научит вас любить монстров, как никогда раньше.

Что же касается контента закрытого тестирования, то игроков ожидают арены Кертанон и Осада Кастры, а также подземелья “Спящие руины” и “Мавзолей Сапиенса“. Гильдии, которые зарегистрируются на сайте игры, получат ключи на закрытое тестирование для своих игроков, поэтому если у вас есть преданная команды единомышленников, готовых ворваться в Bless прямо в день открытия беты – спешите зарезервировать места в первом ряду.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип