Daybreak запретит экономить с карточками

Daybreak запретит экономить с карточками

Студия Daybreak Games продолжает избавляться от всех тех крохотных, но приятных сердцу фаната вещей, за которые некогда Sony Online Entertainment любили и уважали миллионы игроков. На этот раз речь идет не о закрытии непопулярных проектов, как это было в прошлом, и даже не об увольнении талантливых сотрудников – с 8 ноября официальные карты игрового времени и игровой валюты перестанут поддерживаться студией.

Карты игрового времени, моду на которые некогда ввела Blizzard со своим World of Warcraft, позволяли игрокам приобретать карточки игрового времени и игровой валюты (прежде имевшей знакомое всем фанаатам SOE название Station Cash), тем самым обезопасив себя от неприятной неожиданности, когда игровое время резко заканчивается, а денег под рукой ,увы, не оказывается. Плюсом ко всему карточки могли обходиться игрокам значительно дешевле стандартной подписки, и потому пользовались недюжинной популярностью у посетителей американской сети Walmart, и других небезызвестных магазинов.

Тем не менее, русский коллектив инвесторов решил, что подобные излишества вредны для бизнеса, а потому их поддержка будет прекращена уже в будущем месяце. Владельцам карточек Station Cash предлагается конвертировать свои сбережения в Кроны – новую игровую валюту недавнего хита H1Z1: King of the Kill. Тем не менее, если вам не повезло оказаться консольным игроком Daybreak, любые усилия по активации карточек окажутся напрасными – платформы кроме PC в студии не рассматривают. Поэтому, если у вас еще лежат купленные в светлом прошлом карточки оплаты игрового времени или игровой валюты – спешите обналичить их до 8 ноября.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип