Герои Heroes of the Storm ввяжутся в Потасовку

Герои Heroes of the Storm ввяжутся в Потасовку

В рамках дальнейшего развития MOBA-игры Heroes of the Storm компания Blizzard готовится представить поклонникам кроссовера новый игровой режим, названный Потасовкой. Впрочем, название подобрано отнюдь не случайно – на полях боя в этом режиме нас ожидает форменный ад и свалка из персонажей, а также игра по незнакомым правилам.

Режим “Потасовка” в отличие от традиционных командных сражений, обещает привнести много новых особенностей и правил. Во-первых – это касается карт, среди которых Blizzard называют как небольшие арены для напряженных схваток, так и протяженный карты с одной линией, лишенные тактических маневров, и, наконец, преображенные Мутаторами традиционные карты. Мутаторы и их свойства держатся в секрете, однако разработчики уже намекнули, что эти усилители окажут серьезное влияние на ход сражения – возможно, они будут усиливать способности персонажей или же менять их до неузнаваемости.

Выбор персонажа всегда крайне важен, однако для Потасовки он будет подчиняться особым правилам – к примеру, острых ощущений добавит элемент случайного выбора героя, тогда как ограниченный набор гостей Нексуса позволит мастерам определенных персонажей проявить себя на поле боя наилучшим образом.

Ну и чтобы вы уж точно заинтересовались в новом режиме, Blizzard предлагает вам принять участие всего в трех Потасовках еженедельно, чтобы получить в награду “много золота” и не только!

Дата выхода “режима, разрушающего шаблоны” пока неизвестна.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип