Новое дополнение для EverQuest II выйдет 15 ноября

Новое дополнение для EverQuest II выйдет 15 ноября

Несмотря на общий скептицизм бывших поклонников Sony Online Entertainment, Daybreak продолжает поддержку и развитие ключевой франшизы своей предшественницы – EverQuest – и уделяет пристальное внимание играм серии. Прекращение разработки EverQuest Next нанесло серьезный удар по репутации студии, но поклонникам старого доброго Норрата не стоит пугаться ближайших лет – уже 15 ноября свет увидит 13-ое по счету дополнение для EverQuest II под названием Kunark Ascending.

По старой доброй традиции новинок контента, 15 ноября игроков ожидают новые локации, множество квестов, а также возвращение эпического классового оружия (своеобразная отсылка к Rise of Kunark, сюжетная линия которого наверняка будет связана с новинкой), новые рецепты для крафта, квестовая signature-линейка, а также четыре новых класса Восхождения. Классы Восхождения – новая форма развития персонажей в EverQuest II, потому как максимальный уровень в новом дополнении не изменился. Получить доступ к новым классам сможет каждый игрок, располагающий развитым до 100 уровня персонажем, однако у “Восхожденцев” есть другая немаловажная особенность – лишь один из четырех классов может оставаться активным одновременно.

Другие из новых особенностей касаются гардероба – одна из них относится к облачению наемников, другая – к внешнему виду персонажей игроков. Наемники в грядущем аддоне смогут наращивать силу ,используя как специальные, так и общие с игроком предметы. Каждый, кто приобретет Kunark Ascending получит доступ к наемникам без необходимости приобретать данный контент отдельно. Наконец, в игре по аналогии с большинством современных MMORPG появится Гардеробная, в которой игроки смогут примерять все свои многочисленные костюмы, перенося их из общей сумки в специальный инвентарь.

Предзаказать Kunark Ascending можно уже сейчас – оформив покупку, вы получите доступ к бета-тестированию нового контента (которое обещает стартовать уже 11 октября), и особую статую для своего любимого жилища. Аддон доступен в трех различных изданиях: стандартное издание обойдется фанатам в $34.99, Deluxe-вариант будет стоить уже $89.99, а самый дорогостоящий Premium Edition станет вашим уже за $139.99. Чтобы оправдать такие заоблачные цены, разработчики включили в наборы разнообразные внутриигровые блага – к примеру, уникальное ездовое животное и даже жилище специально для ценителей прекрасного. Единственный приятный бонус, общий для всех изданий – бесплатное повышение уровня персонажа до 100.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип