В Heroes of the Storm появится Самуро из Warcraft III

В Heroes of the Storm появится Самуро из Warcraft III

В продолжении пополнения героического коллектива своей MOBA-игры Heroes of the Storm, студия Blizzard представила следующего кандидата на попадание в Нексус – им станет прославленный мечник из Warcraft III, Мастер Клинка Самуро.

Прославленный мечник из ордена Пылающего Клинка принесет в Нексус любопытные способности и неуемную жажду мести, которая благодаря вашей помощи обрушится на врагов вражеской команды. Самуро умеет не только создавать опасные и живучие иллюзии, но и обладает милым сердцу фанатов Варвара из Diablo Вихрем Клинков, а также способностью скрываться в тенях, которая помогает как избежать фатального удара, так и нанести роковой замах, отправив за чаем и валерьянкой отставшего от группы врага.

По уже сложившийся традиции персонаж появится в игре с двумя альтернативными обликами, и наверняка обойдется любителям новизны в кругленькую сумму золота/рублей.

Точной даты появления Самуро в Heroes of the Storm пока не объявлено.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип