ZeniMax подарит фанату TESO экзотическое путешествие

ZeniMax подарит фанату TESO экзотическое путешествие

Розыгрыш миллиона долларов США был невероятным событием для игровой индустрии и индустрии развлечений в целом – студия ZeniMax, создатели популярной MMORPG The Elder Scrolls Online тогда привлекли к своему детищу немалое внимание, обеспечив бум популярности игры. Прошло чуть более полугода, и разработчики снова вспомнили о лотереях для избранных – студия объявила о розыгрыше роскошных путешествий в экзотические страны между фанатами The Elder Scrolls Online.

Для участия в грандиозном розыгрыше любой желающий обязан сделать лишь одно – поиграть в The Elder Scrolls Online хотя бы однажды начиная с сегодняшнего дня и до 16 декабря включительно. И неважно – загляните вы в игру на минуту, или же станете одним из её постоянных гостей – принять участие в лотерее сможет любой владелец копии игры.

Розыгрыш, названный “Одно Тамриэльское путешествие всей жизни” (One Tamriel Trip of a Lifetime), предложит счастливому обладателю выигрышного ника выбрать одно из пяти экзотических направлений, и отправиться в путешествие на двоих.

Среди направлений упоминаются:

  • Набор “Эльсвейр”. Кения и Танзания. Полюбуйтесь на Каджитов в реальной жизни на Африканском сафари, путешествуя по национальным паркам, игровым резервам и консервационным краям Кении и Танзании.
  • Набор “Скайрим”. Швейцария. Поохотьтесь на драконов среди снежных пиков Швейцарских Альп, исследуя горные тропинки знаменитых Эйгера и Маттерхорна.
  • Набор “Черное болото”. Перу. Приготовьтесь к Аргонианским приключениям во время исследований первозданных красот Амазонии и руин Перу, включающих древнюю столицу инков Куско и незабываемый визит на Мачу-Пикчу.
  • Набор “Хаммерфелл”. Морокко. Затеряйтесь в пустынях Хаммерфелла, разгадывая загадки Морокко, её невероятную архитектуру и древние горные деревушки.
  • Набор “Остров Саммерсет”. Новая Зеландия. Приготовьтесь к многоспортивному веселью в самой приключенческой столице мира, спускаясь на морском каяке по невероятному северному побережью, проходя мимо заснеженных гор и дождливых лесов, или отправившись в сплав на лодке по заповедной реке.

Как нетрудно догадаться, каждый из этих “наборов” включает дорогостоящие услуги и полон духом приключений. Любители попытать удачу наверняка будут рады узнав, что победителей окажется целых пять – все они будут выбраны случайным образом 9 января 2017 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип