7 Days to Die получила самое масштабное обновление

Сегодня утром состоялся выход обновления Alpha 15 для одной из самых популярных инди-песочниц на выживание 7 Days to Die. Обновление включает сотни исправлений и нововведений, а сами разработчики назвали его “крупнейшим контентным апдейтом на сегодняшний день”.

Список изменений Alpha 15 поражает воображение, и на его прочтение вам может потребоваться около часа, однако среди сотен правок и незначительных замечаний можно выделить самые примечательные. Так создатели игры написали новый рендер поверхности, добавили 23 новые локации для игрового мира, биом “пустынный каньон”, улучшили механизм случайной генерации игрового мира, добавили торговцев-NPC, игровую экономическую систему, добавили поддержку четырех новых языков и улучшили фермерскую часть игры. Появились даже торговые автоматы, которые будут снабжать вас прохладительными напитками, батончиками и крекерами в суровом постапокалиптическом мире.

Разработчики настоятельно рекомендуют всем игрокам удалить старые сохранения и начать игру в новом мире, потому как огромное количество изменений может вызвать порчу сохранений в связи с конфликтом между версиями игры.

Игра, которая продолжает находиться в альфа-стадии уже не первый год, приобрела репутацию долгостроя, но вместе с тем неустанно пополняет список игроков -на настоящий момент игру в Steam приобрело почти 1.6 миллиона игроков

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип