У фанатов TESO появится свой домашний очаг

У фанатов TESO появится свой домашний очаг

Если вы испытывали особое удовольствие, сидя в кресле-качалке на крыльце своего уютного скайримского домика, The Elder Scrolls Online станет куда более дружелюбной к вам уже сегодня – студия ZeniMax Online представила первый этап “домашнего” обновления, которое позволит игрокам известной MMORPG получить собственный уголок земли и обзавестись жилищем.

Подробности будущего Обновления 13 появились на официальном сабреддите игры, в котором разработчики успели порадовать поклонников The Elder Scrolls Online, заявив, что каждый из странников Тамриэля сможет получить дом совершенно бесплатно, выполнив небольшую квестовую линейку. А расширить своё жилище до большого особняка поможет специальная опция в игровом магазине – причем переехать в более просторное жилище можно будет за игровое золото. Дома будут общими для всех персонажей аккаунта, а новые рецепты крафта помогут домовладельцам украсить жилище и заработать на продаже фурнитуры и предметов интерьера на игровом аукционе.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип