Игроки Diablo III провожают Седьмой Сезон

Игроки Diablo III провожают Седьмой Сезон

Некогда среди ключевых особенностей развивающейся Diablo III стало появление ограниченных по времени, но снабженных охапкой соблазнительных наград Сезонов. В рамках Сезона игроки старались как можно быстрее покорить вершины карьерной лестницы, а затем достичь желаемого, получив редчайшие достижения, сопутствующие получению определенных наград, эксклюзивных для того или иного Сезона. И если поначалу многие игроки лояльно относились к Сезонным развлечениям, то на протяжении последнего года их энтузиазм сменился равнодушием, – это доказывает и завершение последнего на данный момент Седьмого Сезона.

Пожалуй, главной особенность Сезонов в Diablo III были не только сезонные достижения, но и ряд особых предметов, недоступных на рядовых серверах игры вне режиме Сезона. С окончанием Седьмого Сезона разработчики пошли на всё, чтобы поддержать упорных убийц демонов во временных мирах – теперь на счет основных персонажей с завершением Сезона перейдет буквально всё, начиная от накопленного золота и опыта в Уровнях Совершенствования, и заканчивая полным инвентарем, сундуками и Кровавыми Осколками, общее число которых не будет иметь верхнего порога ограничения, несмотря на естественные рамки игровой механики. Единственным замечанием в сторону Осколков станет то, что вы не сможете подбирать их в игре, не растратив запасы Сезона – однако это едва ли разочарует кого-то из игроков.

В остальном же правила остались прежними – достигая 70 уровня персонажа в рамках Сезона, игрок получает трансмогрификацию Шлема и Наплечников, которая по его завершению станет доступна всем героям аккаунта. Также преуспев в сезонных достижениях, игрок может заполучить эксклюзивного питомца и рамку для портрета, символизирующая приверженность сезонному делу.

Впрочем, многие игроки относятся к Сезонам скептически – Blizzard уже давно не уделяет достаточно внимания проработке новых наград, ограничиваясь стандартным набором достижений и трофеев, что едва ли мотивирует поклонников серии пускаться во все тяжкие раз за разом. Поэтому все с нетерпением ожидают BlizzCon 2016, на котором, по слухам, будет анонсирована новая игра во вселенной Diablo (или ,на худой конец, второе дополнение).

Седьмой Сезон в Diablo III завершится уже 14 октября, однако самое удивительное не это, а это, что всего через неделю – 21 октября – состоится старт Восьмого Сезона. Настоящая Санта-Барбара в Санктуарии.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип