Бета Albion Online продлится до 2017 года

Бета Albion Online продлится до 2017 года

Несмотря на первоначальный план по завершению бета-тестирования осенью, разработчики Albion Online объявили о продлении бета-фазы на несколько месяцев – вплоть до первого квартала 2017 года, аргументировав это решение “незрелостью” проекта.

“В сравнении с тестированием в рамках Beta 2, мы исправили множество багов, справились с рядом критических дизайнерских просчетов и добавили новые классные элементы и контент в нашу игру. С другой стороны, некоторые изменения, внесенные в промежутке между Beta 1 и Final Beta, создали новые ошибки и проблемы, которые необходимо исправить и решить. Вместе с этим по результатам Beta 1 и Final Beta нам всё еще кажется, что некоторые из основных систем игровой механики реализованы не в том виде, в каком должны бы. Мы стремимся подготовить игру к релизу и понимаем, что ожидание этого может быть неприятным, но наша главная цель – обеспечить Albion Online долгоиграющий успех. Мы хотим получить игру, которая переживет 5 лет, а не сгорит и не угаснет быстро, как это часто бывает с новыми MMORPG. Именно поэтому мы приняли решение: Final Beta продлится и в следующем году. Будет проведен бета-вайп, примерно в феврале или в марте, когда мы реализуем ряд необходимых изменений игрового мира. Если эти изменения пройдут успешно, мы выпустим игру в релиз в течение короткого времени после этого”.

Многие игроки выразили серьезные опасения из-за продления бета-тестирования, указав на тот факт, что бета уже затянулась на долгие месяцы, а её дальнейшее продолжение рискует и вовсе лишить игру какого-либо интереса публики. Разработчики однако, сетуют на то, что у них нет других вариантов, если речь идет о релизе качественного проекта.

“Я понимаю, что многие из вас надеялись, что игра выйдет в свет уже в этом году”, – признает глава студии-разработчика Стефан “Bercilak” Визорек. – “И мы бы тоже были очень рады сделать это. Однако незрелый релиз не поможет никому из нас, и именно он стал причиной поспешного забвения многих перспективных MMORPG”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип