В Steam появилась мобильная World of Tanks Blitz

В Steam появилась мобильная World of Tanks Blitz

Давнее желание игроков World of Tanks увидеть любимый проект в цифровом магазине Steam на протяжении долгих лет оставалось уделом мечтателей, полагающих, что западная интеграция и желание охватить еще больше игроков подтолкнут Wargaming.net к решительным действиям. Увы, все надежды пали прахом, а предположения не оправдались – а теперь, чтобы еще больше поглумиться над игроками, предпочитающими Steam торрентам, на площадке Valve появилась мобильная World of Tanks Blitz.

В новинке Wargaming предлагает своим фанатам “более 200 легендарных танков СССР, Германии, США, Великобритании, Китая, Японии и Франции”, неплохой набор из 18 игровых карт, которые здесь почему-то названы “локациями”, сражения в формате 7-на-7, “яркая и зрелищная графика”, которая рассчитывает увидеть у вас под столом “мобильное устройство”, и даже “тачскрин-управление”, которое обещает особенно повеселить игроков на PC.

Вишенкой на торте стало отсутствие предполагаемой даты релиза игры – на этом месте лишь красуется надпись “Этот проект еще не доступен”. Правда, с одной оговоркой – сыграть в бета-версию World of Tanks Blitz можно уже сейчас. Готовьте свои лучшие “тачскрины” и “мобильные устройства”, и вперед, навстречу приключениям!

Стоит отметить, что появление World of Tanks Blitz в Steam нельзя назвать неожиданностью – немногим ранее игра вышла в Windows Store в качестве условно-бесплатного приложения для мобильных устройств, а теперь, судя по всему, родного магазина Microsoft детищу белорусов показалось мало.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип