Star Citizen ждет насыщенный будущий год

Star Citizen ждет насыщенный будущий год

9 октября в Эвалон-Холливуд, Лос-Анджелес, прошла главная часть мероприятия CitizenCon – главного события года для фанатов ожидаемого космического симулятора Star Citizen. Помимо нескольких обширных стримов, стать зрителем которых можно было в прямом эфире на Twitch, разработчики обсудили планы на дальнейшее развитие игры, а также провели масштабную 130-минутную видеопрезентацию, ведущим которой стал сам Крис Робертс.

Одной из тем, особенно интересовавших многих игроков и спонсоров ожидаемого космосима стало дальнейшее развитие проекта в рамках Alpha-этапа, который был объявлен еще в 2013 году. По словам Робертса, 2017 обещает быть интересным для игры, ведь в рамках следующего ключевого релиза Alpha 4.0 в Star Citizen появятся кланы наемников, различные контракты, пиратство, система ремонта и утилизации, фермерство, спасательные операции и многое другое.

Чуть менее радужно дела обстоят с одиночной кампанией игры, известной как Squadron 42 – в эпической сюжетной линии, изобилующей как зрелищными кат-сценами, так и известными актерами (такими, как Гэри Олдман, Марк Хэмилл или Джиллиан Андерсон), есть свои сложности, реализацию которых на данный момент лишь обсуждают в Cloud Imperium Games, и скорее всего в ближайшие месяцы Squadron 42 уступит место на сцене другим обновлениям и нововведениям. Официально сюжетная кампания Star Citizen отложена на неопределенный срок.

Однако фанатам не стоит огорчаться, ведь крупные обновления уже не за горами, а с ними Star Citizen станет зрелищнее и масштабнее, чем когда-либо.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип