Авторы Pokemon GO запретили сторонние приложения

Авторы Pokemon GO запретили сторонние приложения

Студия Niantic запретила игрокам Pokemon GO пользоваться сторонними приложениями для поиска покемонов в известной игре. До сегодняшнего дня многие из подобных приложений пользовались невероятной популярностью – их использовали сотни тысяч игроков, а такие расширения, как FastPokeMap, традиционно занимали верхние строчки по числу загрузок.

Теперь же игрокам придется вспомнить, каково это – стать скромным тренером покемонов, вынужденным полагаться лишь на свои силы. По данным игроков-разработчиков, Niantic установили скрытое обновление безопасности для Pokemon GO, блокирующее работу .35 API – расширения, благодаря которому доступ к игровым данным получали многие из сторонних приложений.

Не обошлось и без хороших новостей – так, система тренировки покемонов в поке-залах получила ряд изменений баланса, которые, в частности, позволяют тренерам приходить на тренировку в зал с шестью покемонами, а не с одним, как было прежде. Вместе с тем характеристики покемона вашего противника будут балансироваться таким образом, чтобы соответствовать вашему уровню – таким образом, победа станет вашей с куда большей вероятностью, чем прежде.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип