Daybreak ищет таланты для разработки новой игры

Daybreak ищет таланты для разработки новой игры

Daybreak Game Studios объявила о поиске талантливых сотрудников на ряд вакантных должностей в рамках работы над “неанонсированным проектом“. Сопутствующие места в компании стали доступны на страничке вакансий официального сайта Daybreak.

Согласно списку вакансий, на данный момент для работы над “необъявленным проектом” требуются ведущий дизайнер, менеджер проекта, старший дизайнер и старший художник по окружению. Согласно описанию, приложенному к некоторым из вакансий, новинка от Daybreak – это условно-бесплатный мультиплатформенный онлайн-шутер:

“Студия Daybreak Games в Сан-Диего приглашает гейм-дизайнера присоединиться к команде разработчиков неанонсированного мультиплатформенного проекта. Идеальные кандидаты будут иметь опыт в разработке шутеров от первого лица с уклоном в дизайн, а также создание и поддержку основных систем игровой механики”.

Некоторые из игровых журналистов предполагают, что речь идет о дополнении к PlanetSide 2, однако судя по развитию популярной условно-бесплатной MMOFPS, аддон маловероятен. Будет ли это новый проект в рамках одной из уже существующих франшиз (к примеру, H1Z1) или же в Daybreak начнут работу над совершенно новой игрой? Узнаем в ближайшие месяцы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип