Фанаты Overwatch взламывали аккаунты в поисках Сомбры

Фанаты Overwatch взламывали аккаунты в поисках Сомбры

Недавняя утечка информации из Blizzard, в которой содержались данные о появлении Сомбры – нового персонажа, который неоднократно фигурировал в различных эвентах студии. – породила настоящую манию и предвкушение большого заговора среди некоторых особо ярых фанатов. Несколько игроков, использовавших хэштег #sombra, оказались жертвами взлома, организованного группой игроков, уверенных в том, что каждый из пяти “счастливчиков” – часть нового эвента Blizzard.

Сомбра, представленная разработчиками как непревзойденный хакер, была героиней нескольких утечек и намеков от представителей студии, однако фанаты восприняли её роль слишком буквально, получив доступ к нескольким аккаунтам в поисках следов знаменитой героини. К разочарованию сторонников подтрунивающей над фанатами Blizzard, жертвы взлома оказались обычными игроками, никак не связанными с происходящим в мире заговоров и интриг. Взломщики были так раздосадованы, что даже обнародовали личные данные взломанных игроков – однако же, эта информация была оперативно удалена модераторами.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип