Nexon предложит корейцам шесть новых игр

Nexon предложит корейцам шесть новых игр

Корейский игровой гигант Nexon продолжит наступление на рынок мобильных игр в течение текущей осени – издательство планирует релиз шести новых мобильных игр на территории Кореи, среди которых – мобильное переиздание легендарной MapleStory, спин-офф Elsword и другие игры с опорой на уже существующие франшизы.

Корейский игровой рынок пополнится такими новинками, как MapleStory M , Elsword Slash и Dungeon & Fighter: Sririt. Хардкорных PvP-игроков непременно привлечет Arena Masters, а любителей головоломок несомненно порадует Quiz. Название шестой игры списка – симулятора королевства, представленном в видеоанонсе Nexon, – к сожалению, указано лишь на корейском языке.

Ранее Nexon уже отличилась рядом успешных мобильных релизов, таких как Oz: Broken Kingdom, Heroes of Incredible Tales, Durango и даже Final Fantasy XI. Видеоанонс новинок осени 2016 года смотрите ниже.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип