В Neverwinter появится рыбалка и мореходство

В Neverwinter появится рыбалка и мореходство

Крупнейшая локация в истории MMORPG Neverwinter станет прибежищем для рыболовов и мореходов – Cryptic Studios объявила о том, что Море Движущегося Льда из дополнения “Гром Короля Бурь” предложит много нового любителям исследований и морских путешествий.

“Путешествия вглубь локации, вы сможете получить свой собственный каяк, маневренную лодку, на которой сможете странствовать в открытом море”, – комментируют в Cryptic. – “В локации спрятано несколько типов каяков, которые становятся быстрее и лучше на вид с каждым следующим уровнем. Эти лодки невозможно использовать за пределами Моря Движущегося Льда”

Впрочем, морские путешествия имеют в игре и другую цель – морскую рыбалку, с помощью которой игроки смогут вылавливать ценную рыбу, и обменивать свой улов на очки репутации, коллекции или же улучшения для оружия. Говорят, здесь можно найти даже карты сокровищ – хотя понять их и отыскать клад будет весьма сложной задачей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип